Antonio Cuomo – Hostaria – Relais San Lorenzo

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Fresella con pomodorini vesuviani, tataki di tonno rosso mediterraneo, gelato alle cipolle rosse di Tropea e spugne alle olive di Gaeta


 

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Raviolo liquido al parmigiano “vacche rosse”, manzo croccante cotto lentamente nella birra rossa doppio malto, crumble di pomodoro e nocciole


 

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Tortelli di pasta fresca con melanzane ed origano, spuma al provolone del Monaco, lamelle di tartufo nero estivo e prosciutto di petto d’anatra


 

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“C’era una volta il coniglio alla cacciatora”
Bocconcini di coniglio con olive taggiasche e peperoni arrostiti, bruschetta di pane al timo, pomodori confit e conserva di cipolle rosse di Tropea


 

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“Il melone diventa zuppa”
Crema di melone e vaniglia di Tahiti gocce di Saba, pinoli tostati e gelato al frutto della passione


Hostaria – Relais San Lorenzo –  Bergamo
Chef Antonio Cuomo


Sony A7 with Minolta AF 50/2.8 Macro