Un intruso attirato dagli odori di cucina…
Tortilla de patatas!
Ingredienti per 4 persone
1kg di patate a pasta gialla
1 cipolla dorata
Olio per frittura
4 uova
sale qb
pepe qb
Procedimento: pelare le patate e tagliarle a cubetti, tagliare la cipolla nello stesso modo, preriscaldare l’olio per friggere e mettere patate e cipolle nel calderone, toglierle prima che diventino dorate, devono rimanere morbide. Lasciarle raffreddare leggermente per una decina di minuti, unire con le uova sbattute, aggiungere un pizzico di sale e pepe e mescolare. Riscaldare una padella antiaderente con un filo d’olio extravergine e versare il composto. Cuocere a fuoco lento compattando i bordi con una forchetta o una palettina, girare la frittata aiutandosi con un piatto o un coperchio quando ha raggiunto una certa solidità. Di nuovo compattare i bordi e terminare la cottura quando raggiunge un bel colore dorato y ¡Que aproveche!